Requisitos:
1. Nível superior completo em Engenharia de Produção, Processos Gerenciais, Administração ou Profissionalizante em Planejamento e Controle de Produção.
2. Experiência na área e no cargo.
3. Possuir conhecimento no pacote Office (Excel avançado).
4. Prática avançada em Planejamento e Controle de Produção.
5. Excelente analista de Dados de Vendas.
6. Experiência no segmento de padarias ou ramo alimentício – Diferencial.
Atividades Desenvolvidas:
1. Responsabilizar-se por criar e acompanhar a Lista de Produção das Equipes.
2. Planejar a Produção Diária.
3. Garantir a entrega de Insumos nas áreas para Produção.
4. Acompanhar os indicadores.
5. Analisar os dados de Produção, Perdas e Vendas.
6. Reunir-se periodicamente com a diretoria e gestores de área.
7. Minimizar Perdas.
8. Avaliar e implementar melhores práticas na área de Produção.
9. Executar outras atividades inerentes ao cargo.
Remuneração e Benefícios:
1. Remuneração: Avaliando as pretensões salariais.
2. Refeição na empresa (sem desconto).
3. Vale Transporte (CLT).
4. Plano de Saúde com Coparticipação: Liv Saúde (após o período de experiência).
5. Plano Odontológico: Odontosystem (após o período de experiência).
6. Cesta Básica: Mediante assiduidade, comportamento, cumprimento de normas e regras da empresa (a partir do 2º mês).
7. Limite para Compra de Produtos da Loja (após o período de experiência).
Jornada de Trabalho:
Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala no domingo e, quando trabalhar no domingo, terá uma folga extra na semana. De 07h00 às 16h00.
Forma de Contratação
Recursos Humanos/ Recrutamento e Seleção
#J-18808-Ljbffr