Missão:Realizar inspeções previstas em todos os estágios dos processos, garantindo o cumprimento das especificações técnicas conforme as legislações vigentes, identificando e registrando desvios de qualidade, contribuindo para a excelência e eficiência. Experiência:Desejável experiência mínima de 1 ano em Sistema da Qualidade, sendo preferencialmente na área de Inspeção. Formação:Mínimo:Curso Técnico completo em Gestão ou Controle da Qualidade, Técnico em Alimentos, Química, Farmácia, Nutrição e afins. Desejável:Ensino Superior cursando em Gestão da Qualidade, Química, Farmácia, Nutrição e afins. Conhecimentos:Norma FSSC2200, ISO 275, Ferramentas da Qualidade e Investigação de Desvios. Atividades:Manter-se atualizado nas legislações pertinentes a área. Analisar e sugerir melhorias nos procedimentos operacionais, instruções de trabalho, registros e demais documentos aplicados à área. Auxiliar e executar processos e análises dentro dos parâmetros de controle de qualidade. Inspecionar os cumprimentos das normas diretamente ligada a área produtiva. Inspecionar a execução do processo produtivo. Reportar a área técnica assuntos pertinentes a garantia e controle de qualidade. Apontar não conformidades, ouvir as sugestões dos colaboradores e realizar registros para correções e ou planos ação no sistema da qualidade. Realizar verificação das balanças, termo-higrômetros entre outros equipamentos utilizadas no processo produtivo. Acompanhar e paralisar processos se necessário quando houver desvios dos processos produtivos, e imediatamente comunicar o líder da área. Inspecionar se os registros estão preenchidos corretamente e sem rasuras. Executar suas atividades em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de segurança, qualidade e preservação ambiental. Participar ativamente das reuniões, compromissos e treinamentos da empresa, quando solicitado. Promover suporte operacional à área de trabalho e executar outras tarefas de mesma natureza e nível de dificuldade e/ou determinadas pelo superior imediato. Executar suas atividades em conformidade com a cultura Maxinutri relacionadas às Boas Práticas de Fabricação afim de garantir que os produtos sejam produzidos e controlados de acordo com os padrões necessários de qualidade. Praticar ações que possam garantir a Segurança de Alimentos, de acordo com a cultura Maxinutri, aplicando as normas de Food Defense e Food Fraud estabelecidas na matriz da Qualidade. Desenvolver suas atividades de acordo com o Código de Ética e Conduta da empresa, que estabelece as normas, diretrizes e regras internas. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Inspetor de controle de qualidade Empresa: Maxinutri Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente Ramo: Alimentos (CH)