Cargo Profissional
Executar a manutenção dos equipamentos utilizados nos restaurantes, proporcionando um ambiente seguro e saudável para os colaboradores.
Principais Responsabilidades:
* Executar a manutenção programada em ordem de serviço (O.S.) visando garantir a disponibilidade e funcionalidade dos equipamentos.
* Acompanhar os chamados e O.S. abertos para solucionar problemas ou irregularidades.
* Relatar a execução de serviços de manutenção para supervisores e analistas de manutenção.
* Desenvolver estratégias para reduzir gastos com peças e reutilização de materiais.
* Reduzir a manutenção corretiva dos equipamentos através de paradas programadas para manutenção preventiva.
* Garantir a segurança e higiene no ambiente de trabalho.
Valores Corporativos
Respeito mútuo; Confiança; Honestidade; Comprometimento; Competitividade;
Horário de trabalho: dias úteles e finais de semana; Turno de 8 horas; Adicional de periculosidade; Bônus; Décimo terceiro salário;