Nível: AuxiliarÁreas: Alimentos, GastronomiaEscolaridade: Ensino médio - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: 6h30 às 14h50 - segunda à sábadoResponsabilidades e Experiências desejáveis: Preparação diária de pães e produtos de panificação artesanal; Organização e execução da produção por turno; Manuseio correto de equipamentos e utensílios; Controle de tempo de fermentação e cocção; Separação e pesagem de ingredientes conforme ficha técnica; Limpeza e organização da área de trabalho; Apoio no controle de estoque de insumos; Registro simples de produção ou processos, Preparação diária de pães e produtos de panificação artesanal; Organização e execução da produção por turno; Manuseio correto de equipamentos e utensílios; Controle de tempo de fermentação e cocção; Separação e pesagem de ingredientes conforme ficha técnica; Limpeza e organização da área de trabalho; Apoio no controle de estoque de insumos; Registro simples de produção ou processos