 
        
        Desenvolvedor(a) de Corte e Preparo de Carnes
O papel do Desenvolvedor(a) de Corte e Preparo de Carnes é fundamental para garantir a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes. Responsável por realizar cortes, desossa, preparação e manipulação de carnes bovinas, suínas e peixes, esse profissional atua como um verdadeiro especialista na área.
Responsabilidades Principais:
 * Preparar cortes para balcão auto-serviço, seguindo padrões de embalagens, layout, rastreabilidade e rotulagem;
 * Realizar o corte e a preparação das carnes de acordo com as necessidades específicas dos clientes;
 * Acompanhar a produção das embalagens evitando sobras ou falta de produto;
 * Manter a sala de preparo limpa e organizada;
 * Garantir a higiene e segurança alimentar em todos os processos de manipulação e armazenamento de carnes.
Habilidades e Qualificações:
 * Conhecimento profundo da anatomia humana e animal;
 * Experiência em trabalhos que envolvam cortes e preparo de carnes;
 * Habilidade em lidar com ferramentas e equipamentos de corte;
 * Capacidade de trabalhar em equipe e cumprir prazos estabelecidos;
 * Dispensável ter conhecimento de primeiros socorros e higiene laboral.
Vantagens do Cargo:
 * Opportunidade de trabalhar em uma equipe dinâmica e experiente;
 * Oportunidade de aprender e desenvolver habilidades novas;
 * Possibilidade de se destacar no mercado e ganhar reconhecimento profissional;
 * Acesso a treinamentos contínuos e cursos de desenvolvimento profissional.
Especificações do Cargo:
 1. Maior prioridade ao cliente;
 2. Tudo acontece conforme cronograma previsto e as atividades serão efetivamente concluídas dentro do tempo previsto;
 3. Seguir metodologias e procedimentos e também higienização correta das áreas;],