Fundamental para o papel de Copeiro - Nutrição Produção é a atenção ao detalhe
Para exercer com sucesso as atividades como Copeiro - Nutrição Produção, é necessário ter uma completa formação acadêmica no Ensino Médio. Além disso, é essencial residir em Salvador/Bahia e possuir experiência na função.
Responsabilidades da Função
* Montar a composição dos pratos e dietas especiais conforme a prescrição nutricional;
* Distribuir refeições nas áreas do hospital;
* Porcionar alimentos com cuidado;
* Realizar corte de frutas frescas e de alta qualidade;
* Preparar pequenas refeições para os pacientes ou funcionários necessitados;
* Participar de reuniões importantes sobre planejamento alimentar e nutricional;
* Zelar pela manutenção de ambiente organizado e limpo nos locais de trabalho;
* Apoiar na execução de outras tarefas relacionadas à Área/Unidade.
Vantagens Adicionais
* O local de trabalho é em Salvador, Bahia, oferecendo uma excelente qualidade de vida;
* A escala de trabalho flexível de 180H - 12x36 garante um equilíbrio entre trabalho e lazer.