**Formação**
Ensino Médio Completo
**Requisitos**
Ter atuado em restaurante ou fast food
Conhecimento em Excel
Vivência com gestão de equipes
**Atribuições do cargo**
Gerenciar plantão, coordenar o turno; Sendo responsável pelo restaurante na ausência do gerente de negócios do restaurante, representar a empresa junto aos clientes, liderar equipe de colaboradores garantindo que o padrão seja seguido de acordo com os procedimentos.
Garantir qualidade, serviço e segurança alimentar para nossos clientes internos e externos.
Gerir o negócio de forma eficiente para que os resultados sejam atingidos sem perdas de qualidade e serviços prestados a nossos convidados.
**Observações**
Folgas de segunda a quinta e um domingo por mês
Escala nos horários de 8hàs 16h25 ou 15h as 23h25, hora extra pontual, horas são pagas mensalmente.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.462,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.945,58 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário