Formação Ensino Médio Completo Requisitos Ter atuado em restaurante ou fast food Conhecimento em Excel Vivência com gestão de equipes Atribuições do cargo Gerenciar plantão, coordenar o turno; Sendo responsável pelo restaurante na ausência do gerente de negócios do restaurante, representar a empresa junto aos clientes, liderar equipe de colaboradores garantindo que o padrão seja seguido de acordo com os procedimentos. Garantir qualidade, serviço e segurança alimentar para nossos clientes internos e externos. Gerir o negócio de forma eficiente para que os resultados sejam atingidos sem perdas de qualidade e serviços prestados a nossos convidados. Observações Folgas de segunda a quinta e um domingo por mês Escala nos horários de 8hàs 16h25 ou 15h as 23h25, hora extra pontual, horas são pagas mensalmente. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.462,00 por mês Benefícios: - Assistência odontológica - Cesta básica - Seguro de vida - Vale-transporte Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.945,58 por mês Benefícios: - Assistência odontológica - Seguro de vida - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional: - 13º salário