Auxiliar de Cozinha: Trabalho em Equipe
Estamos procurando por uma pessoa para auxiliar o cozinheiro chefe na produção do buffet. O trabalho envolve manter a cozinha organizada e limpa, aprender e preparar os pratos do buffet.
Requisitos Necessários:
É necessário ter ensino médio completo e experiência de 2 anos na função (hotéis, bares, buffet ou restaurantes). Além disso, é fundamental ter conhecimento em frituras e uso de fritadeiras, organização, responsabilidade e trabalho em equipe.
Benefícios:
No nosso time, você terá acesso a seguro de vida, vale-alimentação e vale-transporte. Além disso, você trabalhará com uma escala flexível e folgas nas segundas-feiras e mais um dia da semana.
Horário de Serviço:
O horário de serviço é de 44 horas semanais, principalmente aos finais de semana. O tipo de vaga é efetivo CLT e o pagamento mensal é até R$2.500,00.
Tarefas Diárias:
Diariamente, você irá ajudar a preparar os pratos do buffet, manter a cozinha organizada e limpa, além de trabalhar em equipe para atingir metas. É uma oportunidade incrível para quem gosta de cozinhar e trabalhar em equipe.