Join to apply for the Gerente Geral – Restaurante e Hotel Fazenda role at AltoParaísoInspirados em uma tradição milenar, que resulta em uma das carnes mais apreciadas do mundo, estamos lançando o Wagyu Box Experience, produzido pela Fazenda Alto Paraíso com os melhores cortes de puro Wagyu.Comum a todos eles, uma carne perfeitamente marmorizada, com fibras espaçadas e preenchidas por uma fina camada de gordura. Uma combinação que confere à carne um sabor único e maciez sem igual. A Fazenda Alto Paraíso possui nota 7 na escala de marmoreio, excelência de verdade!Um refúgio de natureza, simplicidade e sofisticação rural. A Fazenda Alto Paraíso está em fase de lançamento de seu restaurante e hospedagem, e busca proporcionar experiências inesquecíveis em gastronomia, lazer e acolhimento, respeitando a autenticidade do interior paulista com toques contemporâneos.Responsabilidades e atribuiçõesLiderar e coordenar todas as operações do restaurante e do hotel.Participar ativamente da implantação e estruturação dos processos operacionais.Gerenciar equipes de cozinha, salão, recepção, limpeza, manutenção e eventos.Garantir altos padrões de hospitalidade, atendimento ao cliente e experiência do hóspede.Implementar políticas e procedimentos para garantir eficiência operacional.Controlar orçamentos, custos e resultados financeiros.Supervisionar compras, estoques e fornecedores.Trabalhar em parceria com as áreas de marketing, eventos e comunicação para promover o negócio.Ser guardião(a) da cultura e dos valores da Fazenda Alto Paraíso.Requisitos e qualificaçõesExperiência comprovada em gestão hoteleira e/ou de restaurantes.Vivência em abertura de negócios será um diferencial relevante.Conhecimento em gestão financeira e controle de indicadores operacionais.Capacidade de liderar e formar times multidisciplinares.Perfil hands-on, com autonomia, senso de dono e visão estratégica.Excelentes habilidades de comunicação, organização e resolução de problemas.Disponibilidade para residir ou se deslocar diariamente para Boituva (SP).Informações adicionaisQualificações desejáveis:Formação em Hotelaria, Administração ou áreas correlatas.Domínio de ferramentas digitais e sistemas de gestão hoteleira e de restaurantes.Inglês e/ou espanhol intermediário/avançado é um diferencial.Outras informações:Regime de contratação: a definir.Remuneração compatível com o mercado + benefícios + bônus por performance.Acomodação na própria fazenda poderá ser considerada, conforme negociação.Oportunidade de crescimento junto ao negócio e participação em decisões estratégicas.Get notified about new General Manager jobs in São Paulo, São Paulo, Brazil.Santo André, São Paulo, Brazil 2 weeks agoSão Paulo, São Paulo, Brazil 2 months agoOutros anúncios relacionadosGerente Geral – Restaurante e Hotel Fazenda Boituva - SPEfetivoPrograma de Estágio GM 2025 (2º semestre) - Planta de São Caetano do Sul
#J-18808-Ljbffr