Descrição do Cargo
A função de Auxiliar de Controle de Qualidade é responsável por garantir a qualidade dos produtos, inspecionando as linhas de produção e realizando análises sensoriais e físico-químicas.
Responsabilidades
* Inspecionar as linhas de produção conforme frequência pré-definida e realizar o preenchimento correto dos registros de inspeções e análises;
* Realizar análises sensoriais e físico-químicas dos produtos acabados conforme instruções de trabalho;
* Realizar a liberação/retenção de produtos, comunicando o supervisor da qualidade em caso de retenção;
* Coletar amostras de produtos acabados para shelf life; fazer análise diária da potabilidade da água, pH e cloro livre; aferir diariamente o Phmetro;
* Arquivar os registros do controle de qualidade;
* Mantecer bancadas e equipamentos limpos e organizados, bem como utensílios de cozinha de acordo com a demanda de análises;
* Realizar blitz de BPF na assepsia de entrada do ambiente fabril;
* Participar de reuniões e treinamentos referentes à qualidade e segurança de alimentos;
* Dar suporte na implementação e manutenção das boas práticas de fabricação e revisão de registros;
* Dar suporte nas auditorias internas de 5S e segurança de alimentos;
* Acompanhar os testes em linha de produção e emitir os relatórios técnicos necessários;
Qualificações Requeridas
* Ensino Técnico Completo ou cursando;
* Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia da Qualidade ou áreas afins;
* Será um diferencial experiência na função;
* Pacote Office;