Descrição da Vaga:
Cargahorária semanal: 36 horas;
Segunda a quinta: 12:00 às 20:00.
Sexta-feira: 11:00 às 20:00.
Objetivo Principal:
Realizar o controle de qualidade e gestão da equipe no centro de distribuição.
Requisitos:
Nível superior completo em nutrição com CRN ativo;
Ter cursos na área de qualidade;
Necessário experiência no controle de qualidade;
Diferencial: Especialização na área da qualidade.
Responsabilidades e Atribuições:
Elaborar, implantar e acompanhar manuais da área de qualidade;
Elaborar e aplicar check list de atividades dentro do padrão definido;
Realizar treinamento da equipe e acompanhar desempenho;
Supervisionar a manipulação de produtos;
Realizar o controle das normas da vigilância sanitária;
Acompanhar e assegurar layout do centro de distribuição;
Acompanhar e avaliar produtividade da equipe;
Analisar e elaborar relatórios de não conformidades;
Identificar e realizar a gestão de não conformidades;
Fiscalizar a higienização do estoque, equipamentos;
Fiscalizar a higiene pessoal dos colaboradores;
Fiscalizar o uso de equipamentos de proteção individual;
Supervisionar a qualidade dos alimentos;
Habilidades e Qualificações:
Graduação;
Habilidade Técnica;
Planejamento - Intermediário;
Relacionamento Interpessoal - Intermediário;
Responsabilidade - Intermediário;
Flexibilidade - Intermediário;
Organização - Intermediário;
Detalhista - Intermediário;
Pacote Office - Intermediário;
Foco em Resultados - Intermediário;
Liderança - Intermediário;
Pensamento Analítico - Intermediário;
Gestão de Conflitos - Intermediário;
Disponibilidade - Intermediário;
Disciplina - Intermediário;
Resolutividade - Intermediário;
Benefícios:
Assistência médica;
Assistência odontológica;
Vale alimentação;
Cesta saudável;
Ajuda de custo