Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 4Lugar de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo com os padrões estabelecidos;Zelar pelos equipamentos e utensílios das áreas;Limpar maquinários e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos;Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo com as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros;Preparar os produtos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos da empresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos, gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e as da vigilância sanitária;Organizar e limpar estoques secos, refrigerados e/ou congelados e transportar mercadorias do caminhão de entrega até o local de estocagem;Estar atento em todos os momentos e cumprir com as normas de Segurança.Requisitos:Ensino Médio Completo ou em curso;Disponibilidade para escala de trabalho 6x1;Idade mínima de 18 anos.Benefícios:Assistência odontológica;Cesta prêmio por resultado;Seguro de Vida;Alimentação no local;Assistência Médica.
#J-18808-Ljbffr