Requisitos:
1. Desejável ensino fundamental completo;
2. Desejável curso de atendente de nutrição.
* Providenciar e realizar a entrega das refeições aos pacientes de acordo com a dieta prescrita com a revisão da Nutricionista;
* Recolher e higienizar todos os utensílios utilizados na alimentação de pacientes e colaboradores;
* Auxiliar a cozinheira no pré-preparo e preparo das refeições;
* Promover e dar continuidade a organização e limpeza do ambiente de trabalho, zelando pela higiene dos materiais de copa, equipamentos e local de trabalho;
* Fazer entrega de dietas enterais e hidratações conforme protocolo;
* Fazer registro de intercorrências, pendências do seu turno no caderno de plantão;
* Atualizar o mapa de dietas diariamente;
* Fazer pré-preparo conforme o cardápio do dia seguinte, auxiliando o cozinheiro;
* Verificar a temperatura de equipamentos;
* Fazer inventário do estoque e pedido para o almoxarifado;
* Etiquetar produtos com embalagem aberta e/ou produzidos antes de realizar armazenagem;
* Revisar data de validade dos produtos armazenados;
* Repor planilhas de uso do setor em pastas;
* Participar de treinamentos institucionais;
* Usar os uniformes e EPIs fornecidos pelo hospital e seguir as regras do SESMT de prevenção de acidentes;
* Cumprir com as diretrizes estabelecidas na NR32 (Norma Regulamentadora Segurança e Saúde no Trabalho em Estabelecimentos de Saúde).