Conhecimento e Experiência
Nossa organização busca profissionais com compromisso e responsabilidade.
Para este cargo, é necessário ter experiência em:
* Tratamento de conformidades, seguindo planos de ação junto às áreas responsáveis;
* Ministração de treinamentos sobre políticas e práticas de qualidade;
* Acompanhamento de processos de produção/serviços para garantir conformidade com padrões estabelecidos;
* Apoio no atendimento a clientes em temas relacionados à qualidade;
* Busca por melhorias contínuas em processos, produtos e serviços;
* Implementação, manutenção e melhoria do Sistema de Gestão da Qualidade (ISO, normas internas ou exigências específicas do setor);
* Elaboração, revisão e controle de documentos da qualidade (procedimentos, instruções de trabalho, manuais, formulários, indicadores);
* Acompanhamento de auditorias internas e externas e proposta de ações corretivas e preventivas.
Requisitos e Habilidades
Para ser considerado para este cargo, o candidato deve ter:
* Formação superior em Engenharia da Qualidade, Engenharia da Produção, Técnico em Qualidade ou áreas afins;
* Conhecimento e vivência com plano APPCC, Food Defense e Food Fraud;
* Experiência com certificação IFS e auditorias;
* Noções de legislação aplicada á alimentos.
Além disso, buscamos um profissional:
* Comprometido;
* Proativo;
* Organizacional;
* Com habilidades analíticas;
* Que seja uma pessoa boa comunicação.