Resumo da posição Localização: Fábrica Chocolates CaçapavaÁrea / BU: Fabricação / ChocolatesReporte: Gerência FabricaçãoAlgum interno mapeado? Sim “Para a Nestlé, o respeito pela inclusão, diversidade e igualdade de oportunidades é muito importante. Buscamos fortalecer o propósito de ter equipes diversas e contemplar todas as comunidades, culturas e idades”. Propósito da Posição Entrar na Nestlé significa que você está se juntando à maior empresa de alimentos e bebidas do mundo. Em nosso núcleo, temos um ambiente humano: pessoas apaixonadas que são movidas pelo propósito de melhorar a qualidade de vida e contribuir para um futuro mais saudável.Atuar com Supervisor Fabricação é realizar gestão de pessoas e rotina das linhas de produção. Esta gestão compreende orientar e desenvolver o time operacional no cumprimento das instruções e procedimentos relacionadas a sua área de atuação e entrega dos resultados utilizando ferramentas de Excelência de Manufatura sempre alinhado aos propósitos e valores da Nestlé. O dia a dia... Alcançar resultados através do desenvolvimento de pessoas e melhoria de processos utilizando métodos e ferramentas de gestão e melhoria contínua; Conhecer e suportar processo produtivo, matérias primas, embalagens utilizadas na fábrica e tecnologias para facilitar, colaborar e aprimorar processo produtivo, atualização de instruções e parâmetros, testes e projetos junto as áreas de suporte e aos colaboradores; Desenvolver uma gestão estratégica de alocação da mão de obra para melhor ocupação e posicionamento dos colaboradores e suportar os assistentes na elaboração das escalas de trabalho de acordo com desenvolvimento e performance dos colaboradores; Acompanhamento de gestão de rotina através de reuniões diárias, follow up de plano de ação e projetos; Seguir, engajar e revisar quando necessário, instruções de Segurança, Saúde e sustentabilidade, campanhas de prevenção de acidentes e incidentes afim de melhorar a cultura preventiva de SHE. Seguir, incentivar e revisar quando necessário instruções de Qualidade e Segurança dos alimentos suportando as práticas de rotina de acordo com os requisitos legais, internos e normativos. O que vai contribuir para seu sucesso? Formação superior em Engenharias, Química ou áreas afins; Experiência com gestão de pessoas; Conhecimento de Indústria 4.0 e Transformação Digital será um diferencial; Inglês Avançado será um diferencial; Habilidades com o Pacote Office e conhecimento em TPM, Lean e Seis Sigma; Comunicativo, paciente, flexível, curioso, analítico e organizado. #J-18808-Ljbffr