Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores, como simplicidade, respeito, ética e transparência.
Valorizamos o prazer em servir com qualidade e sustentabilidade.Valorizamos a diversidade, estimulamos o trabalho em equipe para promover o aprendizado e o compartilhamento de conhecimentos, incentivando o crescimento do grupo.
Aqui, sua opinião é muito bem-vinda!Queremos pessoas que contribuam com novas ideias, pensem de forma diferente, ajudem as pessoas a aprender e crescer, e que gostem de se desafiar a novos cenários.
Procuramos quem esteja disposto a trabalhar duro conosco para alcançar nossos objetivos.Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente!Responsabilidades e atribuiçõesPreparar pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa;Seguir princípios de higiene e segurança alimentar, além de conhecer as diversas espécies de frutos do mar;Montar bandejas ou barcas após os cortes e fatiamentos, seguindo sugestões de decoração;Manter as facas e outros instrumentos de trabalho em bom estado.Requisitos e qualificaçõesEnsino médio completo;Cursos na área de Culinária Japonesa;Conhecimento sobre os tipos de pescados.Informações adicionais
#J-18808-Ljbffr