Descrição do Cargo:
Resumos das atividades:
* Gerenciar o setor;
* Liderar e supervisar a equipe;
* Delegar tarefas;
* Participar de reuniões gerenciais;
* Acompanhar e apresentar relatórios;
* Acompanhar resultados e metas do setor;
* Elaborar planos de ações;
* Executar os controles necessários para o bom andamento do setor;
* Mantener higiene e manipulação correta dos alimentos;
* Fazer escalas de trabalho.
Responsabilidades:
* Supervisionar e liderar uma equipe;
* Implementar planos de ação;
* Realizar relatórios e acompanhamentos;
* Ajustar processos para otimização;
* Mantecer um ambiente seguro e limpo.
Habilidades Requeridas:
* Liderança;
* Gestão de equipe;
* Análise de dados;
* Habilidades administrativas;
* Prestação de atendimento ao cliente.<
Educação:
* Diploma de ensino médio completo;
* Vantajoso ter certificação em gestão ou liderança.