Aqui, a igualdade de oportunidade e diversidade são fundamentais. Acreditamos que as diferentes perspectivas são valiosas para nossa cultura.
Objetivo principal:
Supervisionar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando recursos e garantindo qualidade, quantidade e oportunidade nos produtos, seguindo normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável.
Responsabilidades principais:
* Entregar os produtos conforme os pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades para melhorar produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
* Elaborar produtos consistentemente, de acordo com o Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP e BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas, utilizando o sistema Qualyteam;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean para melhoria contínua do processo;
* Realizar auditoria de conduta segura e investigação de acidentes quando necessário;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.