3 weeks ago Be among the first 25 applicantsDESCRIÇÃO01310/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 8015 - alimentaSesi BRF Rio Verde - GOAntes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.Cargo: Chef de CozinhaSalário: R$ 3.646,88Carga horária: 220 horas/mêsHorário: Conforme necessidade da InstituiçãoNível de Escolaridade: Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos.Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas.Experiências: 06 meses na área de atuaçãoLocal de atuação: Rio verde/GOTipo de contrato: MensalistaPrazo do contrato: Prazo indeterminadoINFORMAÇÕES ADICIONAIS: Obrigatório CNH B vigente, disponibilidade de viagem. O contratado será lotado na unidade em Rio Verde/GO, e irá atuar nas unidades do estado de Goiás e região.OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.Número de vagas: Cadastro de reserva (0)Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.Benefícios De Trabalhar Com a GentePlano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição na empresa.Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:Recebimento de currículos;Avaliação Curricular;Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado);Avaliação Prática: A prova prática será a execução de um menu individual composto por um acompanhamento e um prato principal;Tempo de Prova: 2h (duas horas), sendo 1h30 (uma hora e trinta minutos) para elaboração dos pratos, 30 (trinta) minutos avaliação e arguição da banca examinadora;Resultado final.Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Criatividade e Inovação; e Planejamento e OrganizaçãoA nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)Responsável: SAMANTA SANTANA MACHADO GOMESE-mail do responsável: samanta.s.gomes@sesisc.org.brTelefone: (48) 3231-4215Local de trabalho: Rio Verde, GORegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaREQUISITOSEscolaridade Mínima: Curso TécnicoHabilitação para dirigir: BDisponibilidade para viajarVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoSeniority levelSeniority levelInternshipEmployment typeEmployment typeFull-timeJob functionJob functionManagement and ManufacturingIndustriesEducation Administration ProgramsWe’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr