HORÁRIO DA VAGA: 6h as 14h20 ESCALA 6X1 REVEZANDO A FOLGA AOS FINAIS DE SEMANA
TER VEICULO PROPRIO OU MORAR PROXIMO E SABER COZINHAR PARA NO MINIMO 30 PESSOAS
Atividades:
Dar suporte ao cozinheiro em todos os processos operacionais e preparo das refeições;
Selecionar e separar os ingredientes a serem utilizados, conferindo data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições;
Receber, conferir e armazenar gêneros alimentícios e cuidar da higienização do local de armazenamento;
Receber e selecionar frutas, legumes e verduras, separando as partes inapropriadas para uso (murchas, podres, etc.), pré higienizar e armazenar nos locais apropriados, refrigerados ou não;
Realizar pré-preparo, higienização, e pequenas produções de alimentos, sob a orientação do cozinheiro e/ou gerente da unidade.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.092,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-combustível
* Auxílio-creche
* Seguro de vida
* Vale-alimentação