Descrição: Executar as rotinas operacionais da cozinha e atendimento no restaurante, cumprir com a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza e manipulação de alimentos (preparo de alimentos, corte e montagem de pratos) e equipamentos. Deve necessariamente executar suas atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da empresa, visando suprir todas as demandas do restaurante.
Empresa: Confidencial
Tipo vaga: Tempo Integral
Salário: A Combinar
Requisitos: Residir no DF Ter experiência prévia de pelo menos 3 meses comprovados no ramo fast food será considerado um diferencial Habilidade em seguir processos, ser pontual, ter proatividade, saber comunicar e trabalhar em equipe; Ter flexibilidade em aceitar diferentes demandas, visando as vendas e metas é um diferencial.. Perfil: Relacionamento interpessoal, senso de organização, responsabilidade, respeito a procedimentos e manuais, dinâmica pessoal.
Benefícios:
A Combinar