 
        
        Estágio em Gastronomia na Copacabana
Buscamos um estagiário motivado e dinâmico para compor nossa equipe de gastronomia. Neste estágio, você terá a oportunidade de desenvolver suas habilidades práticas e aprender com nossos chefs experientes.
Responsabilidades:
 * Auxiliar os cozinheiros e o Chef de Cozinha na cozinha.
 * Produzir culinária de alta qualidade, preparando pratos para os diversos serviços do hotel.
 * Controlar a qualidade dos produtos, zelando pela apresentação dos pratos e seguindo as normas da ANVISA.
 * Montar e desmontar buffets, garantindo uma experiência inesquecível para nossos clientes.
 * Organizar e limpar as áreas de trabalho e equipamentos.
 * Receber e armazenar insumos de forma eficiente.
Requisitos e Qualificações:
 * Estar cursando graduação em Gastronomia, a partir do 2º período.
 * Disponibilidade para trabalhar 6 horas diárias.
 * Conhecimentos básicos de técnicas de cozinha e boas práticas de manipulação de alimentos.
 * Paixão pela culinária e vontade de aprender e se desenvolver.
Habilidades Desejadas:
 * Proatividade e dinamismo.
 * Trabalho em equipe e bom relacionamento interpessoal.
 * Criatividade e atenção aos detalhes.
 * Organização e responsabilidade.
 * Capacidade de atuar sob pressão em um ambiente de ritmo acelerado.