 
        
        * Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
 * Checacgem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
 * Embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição;
 * Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezes e ilhas) do auto-serviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;
 * Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;
 * Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
 * Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.971,00 - R$1.971,01 por mês
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Assistência odontológica
 * Cesta básica
 * Convênios e descontos comerciais
 * Estacionamento gratuito
 * Participação nos lucros
 * Seguro de vida
 * Vale-transporte