Descricao do Trabalho
Atividades:
* Preparar e montar pratos do menu conforme os padrões da rede.
* Manusear e organizar alimentos, mantendo a higiene e segurança alimentar.
* Realizar o controle de validade e armazenamento dos insumos.
* Higienização dos utensílios e do ambiente da cozinha.
* Apoio no envio de pedidos para as suítes.
Requisitos:
* Experiência prévia em cozinha ou área de alimentação (desejável).
* Agilidade, responsabilidade e organização.
* Capacidade de trabalho em equipe e boa comunicação.
* Disponibilidade para alternar entre turnos manhã/tarde e noite.
* Comprometimento com as normas e procedimentos de higiene e segurança.
Oferecemos:
* Salário fixo: R$ 1.730,00
* Vale Alimentação: R$ 17,30/dia
* Vale Transporte: R$ 12,00/dia
* Bônus Assiduidade: R$ 114,00 (após 30 dias)
* Escala: 6x1 (Uma folga por semana e um domingo de folga por mês)
* Jornada de trabalho: 7 horas e 20 minutos diárias
* Horário: Rotativo - necessário disponibilidade para alternar os turnos
Benefícios
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Perguntas de Seleção
* Você tem como se deslocar até o endereço até trabalhar presencialmente?
* Você tem disponibilidade para trabalhar em escala 6x1, das 22:40 às 07:00hs?