Área de AtuaçãoAlimentosLocalizaçãoPorto Alegre - RSPrincipais AtividadesAtribuições: Fabricação de massa dos confeitos (doces, bolos, tortas etc.) pesando, medindo e adicionando os componentes em recipientes para o processo manual ou nos cilindros misturadores (masseira) para o processo mecânico, procedendo de acordo com a técnica requerida e dentro dos padrões de qualidade e higiene exigidos. Acompanhar a homogeneização da massa e recolher amostras para avaliar sua consistência e finalizar a etapa. Remove a mistura e despeja em bandejas e formas para o cozimento ou refrigeração. Prepara recheios, coberturas e caldas para o acabamento do confeito, zelando pela excelência na apresentação, embalar e encaminhar para a comercialização no balcão cuidando do seu correto posicionamento. Requisitos EssenciaisRequisitos:Necessário Comprovação de Experiência na Função;Ensino Médio completo;Atenção;Ética;Dinamismo e pronto atendimento;Espírito de equipe;Negociação;Planejamento, controle e organização;Relacionamento Interpessoal;Potencial para aprendizagem;Resolução de conflitos;Responsabilidade.EscolaridadeEnsino MédioSiga nosso Instagram: @divulgavagas.oficialMais oportunidades: divulgavagas.com.br
#J-18808-Ljbffr