Descrição
Preparar e manipular alimentos, lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral na chapa de acordo com a ficha técnica, obedecendo as normas da política de boas práticas de fabricação.
Responsabilidades e atribuições
Conhecer o cardápio e a ficha técnica;
Verificar a validade e condições dos produtos garantindo que estejam de acordo com o padrão de qualidade;
Armazenar, controlar e repor os produtos para a produção dos alimentos, lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral;
Realizar a higienização da chapa, dos utensílios, equipamentos e bancadas do setor na abertura e término do expediente de acordo com o padrão de qualidade da empresa;
Utilizar os equipamentos corretos de acordo com a produção do alimento, bem como zelar pelos mesmos;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos e qualificações
Ensino Médio Completo; Noções de Segurança do Trabalho; Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.