DESCRIÇÃO
* Seguirreceitas e instruções para produzir produtos consistentes em sabor, textura eapresentação.
* Prepararmassas, recheios, coberturas, cremes e glacês, bem como montar e decorarprodutos finais.
* Utilizartécnicas de decoração para criar designs visualmente atraentes e artísticos embolos e sobremesas.
* Operarequipamentos de confeitaria, como batedeiras, fornos, moldes e utensíliosespecíficos.
* Manterum alto padrão de higiene e limpeza em todas as etapas da produção, cumprindoas normas de segurança alimentar.
* Colaborarcom a equipe de padaria para garantir o abastecimento contínuo de produtosfrescos e de qualidade.
* Gerenciare controlar o estoque de ingredientes de confeitaria, comunicando necessidadesde reposição.
* Ajudar amanter a área de confeitaria organizada e atraente para os clientes.
REQUISITOS
* Ensino fundamental completo ou cursando;
* Experiência anterior na função será umdiferencial;
REMUNERAÇÃO
* Salário + ValeAlimentação + Vale Transporte + Plano de saúde e Odontológico.
LOCALIZAÇÃO
* Rondonópolis-MT
#J-18808-Ljbffr