Estamos procurando um profissional dedicado para o cargo de Açougueiro. O candidato selecionado será responsável por realizar a gestão do estoque de carne, garantindo que as necessidades dos clientes sejam atendidas.
Responsabilidades:
* Controlar a temperatura e realizar manutenções das câmaras frias;
* Realizar o controle de estoque do açougue;
* Preparar carnes para comercialização, incluindo desossagem, identificação, marcação, fatiamento, pesagem e corte;
* Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo;
Além disso, é necessário atuar em conformidade com normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
O profissional selecionado também será responsável por fazer atendimento na venda de carnes e frios, abastecer a vitrine, ajudar a repor carnes em freezer, pesar e identificar as carnes.
É fundamental manter o local de trabalho limpo e organizado e orientar e organizar equipe de trabalho, realizando procedimentos de melhorias internas na otimização de tempo e no preparo e armazenagem das carnes.