Mission de Supervisão
Aqui, nossa equipe valoriza a igualdade de oportunidades e diversidade. Nossa visão é trabalhar em um ambiente inclusivo, respeitoso e satisfeito.
Missão do Cargo:
Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde uso de ingredientes até a entrega do produto terminado, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.
Principais Responsabilidades:
* Entregar produtos de acordo com pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades para melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
* Elaborar produtos de forma consistente que atenda ao Trabalho Padrão;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP e BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean;
* Realizar auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.