 
        
        Desenvolvedor(a) de Receita
O restaurante Vicenzo busca um profissional motivado e apaixonado pela gastronomia, para atuar em nossa cozinha garantindo qualidade, sabor e excelência no atendimento.
Principais atividades:
 * Preparar o cardápio de acordo com a programação do dia.
 * Atender pedidos de cardápio através de comandas.
 * Inspecionar o recebimento das mercadorias, garantindo qualidade e conformidade, na ausência da chefia.
 * Zelar pela conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos e utensílios.
 * Controlar o estoque e as requisições de mercadorias.
 * Verificar e controlar prazos de validade dos alimentos.
 * Supervisionar a higiene pessoal da equipe e a higiene do local e equipamentos.
 * Distribuir e acompanhar os serviços da cozinha na ausência da chefia.
Requisitos:
 * Experiência prévia na função de cozinheiro(a).
 * Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.
 * Organização, atenção aos detalhes e capacidade de trabalho em equipe.
 * Disponibilidade para atuar em escalas flexíveis.
Diferenciais:
 * Experiência em restaurantes de alto padrão ou cozinha italiana.
 * Cursos de gastronomia, segurança alimentar ou técnicas culinárias.
 * Capacidade de liderança e gestão de equipe.
 * Criatividade para sugerir melhorias e contribuir com novos pratos.