Descrição da VagaFormação: Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia da Qualidade, Engenharia de Produção ou áreas afins.Supervisor da Qualidade:Responsável por supervisionar a equipe de controle de qualidade, garantindo rotinas de análises e processos.Requisitos e Experiência:Experiência com controle de qualidade, garantia da qualidade e embalagens, preferencialmente em indústria de alimentos.Vivência com auditorias e documentação legal.Conhecimentos e Habilidades:Boas práticas de fabricação, legislações de alimentos, sistema de gestão da qualidade, auditorias internas, pacote Office, normas e procedimentos internos, relacionamento interpessoal e boa comunicação.Atividades:Supervisionar equipe do controle de qualidade nas rotinas de análises e processos.Acompanhar e validar resultados de análises sensoriais e físico-químicas em três turnos de produção.Garantir o cumprimento de instruções de trabalho e metodologias de análises.Gerenciar o estoque mensal de materiais e realizar requisições via sistema.Acompanhar testes e produções piloto na linha de produção.Participar de reuniões internas e contribuir na resolução de problemas relacionados à qualidade.Gerenciar recursos humanos (banco de horas, férias, etc.).Controlar estoques de CQD e QRT, incluindo retidos, devoluções e quarentenas.Monitorar o recebimento de matérias-primas e envio para análises externas, validando resultados para liberação de lotes.Verificar o controle de pragas nos almoxarifados.Gerenciar as RNCs de matérias-primas, garantindo ações corretivas e investigação de causas raízes.Emitir RNCs e acompanhar ações de correção.Supervisionar a área de embalagens, garantindo qualidade e uso adequado.Executar outras atividades relacionadas à área.Local: Aparecida de Goiânia, Goiás, Brasil#J-18808-Ljbffr