Descrição do CargoO Coordenador(a) de Food Safety é responsável por garantir a implementação e manutenção dos programas de qualidade e segurança de alimentos na fábrica.Treinamento e Desenvolvimento: Certificação em HACCP, treinamento para equipe HACCP e colaboradoresAuditório: Coordenação de auditorias internas e externas, planos de ação decorrentes de auditoriasServiços ao Cliente: Gerenciamento do sistema de reclamações de clientesLiderança da Equipe: Liderar a equipe HACCPGestão de Projetos: Revisar estudos HACCPCompliance: Garantir conformidade com normas governamentais, ambientais e de segurança industrialFerramentas Utilizadas:HACCP5W2HResponsabilidades:Desenvolver e implementar planos de ação;Garantir que todos os procedimentos operacionais estejam atualizados e certificados;Liderar a equipe HACCP; Realizar auditorias internas e externas;Revisar e aprovar estudos HACCP; Gerenciar o sistema de reclamações de clientes; Coletar e analisar dados;Determinar causalidade das não-conformidades encontradas; Idear soluções para resolver problemas encontrados; Educar os colegas sobre as práticas da área; Realizar estudos de caso para validação dos processos de produção.