Chefe de Cozinha
Com uma abordagem proativa e atenção aos detalhes, você terá a oportunidade de criar pratos deliciosos e planejar rotinas eficazes em nossa cozinha.
Sobre o Cargo:
* Criar cardápios inovadores e elaborar pratos de alta qualidade.
* Gerenciar a equipe de cozinha e coordenar as rotinas de trabalho.
* Controlar estoques e supervisionar a capacitação dos funcionários.
* Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas.
* Auditar regularmente os controles internos diários.
Requisitos:
* Ensino Médio ou Técnico Completo.
* Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
* Experiência com Cozinheiro e Chefe de Cozinha.
* Dominar técnicas de preparação e conservação de alimentos.
* Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.
* Possuir CNH.
* Veículo próprio será um diferencial.
Competências Necessárias:
* Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética e relacionamento interpessoal satisfatório.
Benefícios:
* Jornada de trabalho: Tarde e Noite de Terça Feira a Domingo.