Descrição Descrição: Confeccionar mapa de estatística para a distribuição de refeições dos clientes saúde; Acompanhar e validar a qualidade dos alimentos assegurando o bem estar e a integridade dos pacientes e acompanhantes; Aferir diariamente a temperatura de conservação dos alimentos, armazenamento seguro atendendo aos padrões sanitários; Garantir o armazenamento de produtos não perecíveis em conformidade com as orientações sanitárias; Zelar pela conservação dos alimentos e contaminação cruzada; Conferência e controle da qualidade dos gêneros alimentícios (características organolépticas) de acordo com as características de cada produto; Acompanhar o posicionamento das amostras assegurando ao paciente a qualidade dos alimentos servidos preservando sua integridade; Controle em planilhas internas.
Realizar a identificação da correta dieta correta a ser repassada aos clientes, de acordo com as orientações nutricionais definidas pelos nutricionistas; Conferência da montagem das refeições de acordo com o tipo de dieta e restrições alimentares dos clientes saúdes; Definir a quantidade de alimentos a serem providenciados no preparo dos alimentos.
Identificar e acompanhar a validade dos produtos utilizados nos procedimento de esterilização dos utensílios de cozinha; Definir e orientar a aplicação correta dos produtos para cada fim; Garantir a higienização de toda a cozinha conforme padrões sanitários; Acompanhar padrões de higienização pessoal e orientar quanto a necessidade de sua manutenção; Garantir que o fluxo de retirada do luxo ocorra somente ao término da produção; Acompanhar a liberação das dietas aguardando as orientações nutricionais e pela Assistência; Preparação dos cartões de dietas orais para os clientes saúde; Verificar a atuação dos Mapas Nutricionais garantindo a entrega correta dos alimentos aos clientes; Degustação e aprovação das preparações servidas na unidade na ausência da supervisora; Etiquetar os alimentos e providenciar que os mesmos sejam conferidos antes da entrega Certificação Conhecimento Curso técnico completo; Registro ativo no Conselho Federal de Nutrição; Conhecimentos técnicos em Nutrição e Dieta Hospitalar.
Benefícios - Assistência Médica / Medicina em grupo - Assistência Odontológica - Cesta básica - Convênio com farmácia - Estudo de faculdade - Tícket refeição - Vale-transporte Horário de Trabalho A combinar Informações Adicionais Salário + Vale Transporte; Vale refeição (Sodexo), Assistência Médica; Assistência Odontológica; Convênio com farmácia, instituições de ensino e lojas parceiras do comércio local.