Atividades: Receitas de bolos, tortas, doces, biscoitos e cremes. Conhecimento dos produtos produzidos e de seus ingredientes. Quantidade e tempo de fermentação das massas. Temperatura das massas, fornos e refrigeradores do setor. Manuseio de fornos, maquinas e utensílios do setor. Usar quantidade exata de matéria prima estipulada pela receita Boas práticas (manipulação de alimentos) Trabalhar em equipe. Escolaridade: Ensino Médio. Desejável: Cursos de Formação: Manipulação de alimentos, segurança alimentar; Experiência de 1 ano. Sistemas / Programas / Softwares: Forno de lastro, batedeira Requisitos: Foco, organização, limpeza. Local de Trabalho: Campo Largo, - PR. Horário de Trabalho: Das 7h as 15h20 - Escala 6x1. Benefícios: convênio Vale transporte Salário: R$2.193,00 a R$3.000,00 Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$2.193,00 - R$3.000,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira Experiência: - Confeiteiro (preferencial)