Planejam a produção e preparam massas de pão, macarrão e similares. Fazem pães, bolachas e biscoitos, e fabricam macarrão. Elaboram caldas de sorvete e produzem compotas. Confeitam doces, preparam recheios e confeccionam salgados. Redigem documentos como requisições de materiais, registros de saída de materiais e relatórios de produção. Trabalham em conformidade com normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Responsabilidades e atribuições Preparar a massa dos produtos do mix da padaria, como pães, biscoitos, etc. Realizar limpeza e manutenção dos equipamentos e utensílios. Administrar o setor na ausência do Encarregado de Padaria, incluindo planejamento da produção, acompanhamento das vendas e controle do estoque de matérias-primas. Requisitos e qualificações Ensino Médio Completo Curso técnico/profissionalizante na área Vontade de crescer e se desenvolver Conhecimento de produtos Desejável experiência na área Informações adicionais Confira nossos benefícios: Assistência médica Assistência odontológica Seguro de vida Cartão de compras para uso em nossos estabelecimentos Desconto de até 10% em compras na rede Cencosud Descontos em instituições de ensino superior e idiomas Empréstimos consignados em contracheque Participação nos lucros e resultados Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira Vale-transporte VenhaViverUmMundoDeOportunidades J-18808-Ljbffr