 
        
        Açougueiro(a)
Desenvolva seu potencial em um ambiente de trabalho estimulante, com oportunidades de crescimento profissional e uma equipe acolhedora que valoriza a colaboração e a inovação.
O que você irá entregar:
 * Preparar cortes para balcão auto-serviço, seguindo padrões de embalagens, layout, rastreabilidade e rotulagem;
 * Preparar carnes bovinas, suínas e peixes para comercialização, seguindo normas da segurança alimentar;
 * Vender com a correta utilização dos códigos de cada produto;
 * Realizar abastecimento do balcão a granel;
 * Arrumar, organizar e higienizar câmaras frias, sala de manipulação e área do atendimento, utilizando os produtos homologados;
 * Manter sala de preparo limpa e organizada;
 * Manter equipamentos (balanças, serras, facas, máquinas) higienizados corretamente após o uso;
 * Acompanhar sempre a produção das embalagens evitando sobras ou falta de produto;
 * Manipular corretamente cada produto de acordo com o rendimento estabelecido; informando o gestor sobre perdas, caso necessário;
 * Participar dos balanços mensais e rotativos;
 * Seguir método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
 * Executar o cronograma de produção.
Requisitos mínimos:
 * Ensino Fundamental Completo;
 * Desejável: Ensino Médio Completo;
 * Atendimento ao cliente;
 * Sistemas Operacionais e Integrados;
 * Conhecimento de operação de Supermercados e atacado; Segurança Alimentar; Segurança do Trabalho; Técnicas de cortes e linha de produtos; Procedimento de prevenção de perdas; Linhas de produtos.
Condições de trabalho:
6x1