Contribuir para fidelização do cliente e oferecer uma experiência de compra positiva, por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados;
- Contribuir com a qualidade dos produtos, através do armazenamento adequado, limpeza, higienização, precificação, organização dos balcões e câmaras frias, bem como verificando datas e validade, seguindo as normas de órgãos regulamentadores;
- Contribuir com os resultados de vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área de venda, segundo o mapa de produção dos diferentes cortes de peixe e sushis;
- Contribuir para a correta precificação dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção;
- Contribuir com a segurança referente à manipulação adequada dos produtos, por meio da obediência das normas e regras do setor;
- Contribuir com a redução do percentual de quebra e desvios, por meio do controle de mercadorias com balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados;
- Atuar como multiplicador na área da peixaria, através da contribuição com o desenvolvimento dos novos colaboradores por meio de cronograma técnico pré-definido.
ENDEREÇO:R. Rouxinol, 184 - Recanto dos Pássaros, Cuiabá - MT, 78075-210
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Idiomas:
- Português (Nativo)
- SEGURO VIDA
- CONVENIO COM FARMACIAS (
- ASSISTENCIA SOCIAL
- DESCONTOS EXCLUSIVOS EM COMPRAS
- VALE TRANSPORTE
- ALIMENTAÇAO NO LOCAL