**DESCRIÇÃO DA VAGA**:
- Produzir brigadeiros gourmet, bolos, recheios e coberturas com criatividade e capricho;
- Desenvolver e testar novas receitas com aquele toque caseiro e especial;
- Cuidar do preparo, montagem e finalização dos doces com padrão e excelência;
- Garantir a organização da cozinha e o bom uso dos ingredientes;
- Liderar a produção diária com leveza, planejamento e amor.
**REQUISITOS DA VAGA**:
- Experiência anterior na confeitaria ou produção de brigadeiros gourmet;
- Conhecimento em técnicas de preparo, decoração e armazenamento de doces;
- Organização, bom gosto, agilidade e muito carinho no que faz;
- Horário: 09:00h às 17:20h - escala 6x1 - folga fixa semanal e 2 domingos no mês
- Disponibilidade para atuar em escala 6x1
**BENEFÍCIOS DA VAGA**:
Salário: R$2.800,00 + vt descontado somente R$1,00 + R$250,00 beneficio ifood + bonificação em média de R$200,00 no ifood livre.
**INFORMAÇÕES ADICIONAIS**:
**Contrato**: CLT