Responsabilidades
* Acompanhar a execução das atividades relacionadas aos programas e procedimentos que formam o sistema da qualidade, a fim de melhorar a eficiência e garantia do processo produtivo e nas inspeções dos produtos, bem como contribuir para a redução das não conformidades.
* Através da responsabilidade com a segurança do alimento, cumprimento com a legalidade e qualidade dos produtos.
* Monitorar os pontos definidos nos programas de HACCP e BPF.
* Executar a verificação dos itens de controle e monitoramento conforme frequência definida.
* Identificar e reportar as não conformidades encontradas no processo.
* Acompanhar e identificar pontos de melhorias no CIP.
* Orientar os setores da produção sobre os desvios encontrados no processo produtivo, bem como sobre as normas de BPF.
* Realizar coleta de produtos para envio das análises externas.
* Realizar demais atividades correlatas à área.
Dados da vaga
* Cargo: Auxiliar de controle de qualidade
* Empresa: Pole alimentos
* Fabricação de produtos de carne.
* Ramo: Alimentos
* Observação: (FB)
* Formação Acadêmica: Não informado
* Salário: A combinar
#J-18808-Ljbffr