DESCRIÇÃO DA VAGA
Profissional responsável pela produção de pães, massas, bolos e outros produtos de panificação, atuando desde o preparo da massa até a finalização e exposição dos itens. Trabalha com foco em qualidade, padronização e boas práticas de higiene, contribuindo diretamente para a satisfação dos clientes e o sucesso do setor de padaria.
Possui conhecimento técnico em fermentação, modelagem e cocção, além de domínio no manuseio de fornos, batedeiras, masseiras e outros equipamentos. Tem atenção aos detalhes, senso de organização e capacidade de seguir receitas e cronogramas de produção.
REQUISITOS DA VAGA
Preparo de diversos tipos de pães (franceses, artesanais, integrais, doces, etc.)Produção de massas, bolos simples e assados diversosManipulação de ingredientes conforme fichas técnicasControle de fermentação e tempo de fornoLimpeza e organização do ambiente de trabalhoVerificação de validade e qualidade de matérias-primasCapacidade de trabalho em equipe e sob pressão
BENEFÍCIOS DA VAGA
Benefícios:Vale assiduidade – R$ 100,00 para compras nas lojas da rede Abono assiduidade – R$ 250,00 (após 03 meses consecutivos do recebimento do vale assiduidade, recebe o abono)Convênio médico Intermédica – Opcional (Após 3 meses e no caso dos temporários após efetivação) – R$ 55,00Convênio odontológico – Intermédica – Opcional – (Após 3 meses e no caso dos temporários após efetivação) – R$ 7,50Seguro de Vida Vale TransporteVale Enxoval Abono aniversárioParcerias com academia (EVOPASS) Parcerias com PsicólogosParcerias com Universidades
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Contrato: Temporário