Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção. Assegurar a correta execução dos menus com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato
- apoiar o plano de produção estabelecido na sua área de trabalho (pré-preparo, montagem, sobremesas, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários). Registrar as temperaturas relacionadas à produção dos produtos. Caso sejam detectados desvios de matéria-prima no processo, notificar a gestão para receber instruções de como proceder. Identificar e armazenar os produtos de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar. Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação do produto durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos. Abastecer o refeitório, preparar molhos e saladas, entre outros.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Auxiliar de produção
**Empresa**:
VRS RH
Consultoria de recursos humanos, recrutamento e seleção.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EJ)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar
Ensino Médio