Desenvolvimento Profissional em Utilidades
A qualidade de vida no ambiente de trabalho e o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores são fatores primordiais para o sucesso. Por isso, investimos constantemente em treinamentos e na construção de um clima organizacional favorável ao alcance dos resultados.
Responsabilidades do Cargo:
* Apoio às áreas de Caldeiras, Casa de Máquinas e Usina de Hidrogênio e Nitrogênio;
* Acompanhar o supervisor na condução da operação dos processos;
* Acompanhar ás manutenções;
* Observar anomalias em campo, analisar suas causas raízes e propor melhorias;
* Atualização de planilhas de controle de processos;
* Acompanhar times de Gestão Autônoma (TPM) e realizar 5S;
* Participar de reuniões semanais com a liderança (N7) e realizar as atualizações necessárias nos planos de ações da área.
Requisitos e Qualificações:
* Cursando Técnico em Automação Industrial, Eletromecânica, Eletrotécnica, Mecânica industrial ou áreas afins;
* Ter disponibilidade para estagiar 6 horas por dia;
* Obrigatório ter disponibilidade para estagiar, no mínimo, 1 ano.
Vantagens:
* Ambiente de trabalho acolhedor, colaborativo e recheado de oportunidades;
* Salário compatível com o mercado;
* Plano de Saúde;
* Convenio com academias através do APP Gympass;
* Seguro de vida;
* Refeitório na empresa;
* Cesta Básica que é disponibilizada em cartão eletrônico;
* Vale transporte / Rota da empresa;
* Convênios de desconto para aquisição de produtos e serviços em empresas parceiras.
Fique atento à sua caixa de entrada e ao seu spam e tenha todas as informações necessárias para se inscrever nessa oportunidade.
Nossa Empresa:
Somos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil Reconhecida como líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, estamos entre as maiores companhias do mundo nesses segmentos. Com quase sete décadas de existência, marcamos presença em todo o País com marcas regionais, nacionais e, agora, no Uruguai, nossa primeira aquisição internacional.
Atuamos nos seguintes segmentos: Biscoitos de trigo e arroz; massas de trigo e milho; farinhas e farelos de trigo; misturas para bolos; margarinas e cremes vegetais; bolos; snacks de milho e trigo; torradas; biscoitos cobertos de chocolate; pasta de amendoim; temperos e chocolates; molhos, granolas; cookies; panificação sem glúten e beneficiamento de grãos.