Realizar cortes de carnes de acordo com padrões estabelecidos (bovina, suína, aves e peixes);Atender clientes no balcão de açougue, realizando cortes especiais, separações ou embalagens conforme solicitação;Preparar, pesar, embalar e precificar carnes para exposição nas gôndolas e vitrines;Fazer a limpeza e higienização do local de trabalho, balcões, câmaras frias, utensílios e equipamentos (serras, moedores, facas, etc.);Controlar o estoque de carnes e derivados, observando datas de validade e qualidade dos produtos;Apoiar no recebimento e conferência de mercadorias, verificando qualidade, temperatura e padrões exigidos;Separar carnes impróprias para o consumo, reportando perdas e registrando corretamente;Montar ilhas promocionais e pontos de venda especiais conforme orientações comerciais;Cumprir normas de segurança no trabalho e boas práticas de manipulação de alimentos.Apoiar em atividades de loja, como reposição de mercadorias, quando solicitado.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.069,69 por mêsBenefícios:Vale-transporteExperiência:Açougueiro (Obrigatório)