Fazer os pães funcionais primeiramente, para abastecer a loja e as outras.
- Conferir os materiais como cereais diariamente e preencher uma tabela para serem repostos.
- Pesar diariamente os cereais, colocar no balde branco e plastificar a quantidade certa para serem utilizados no dia seguinte.
- Colocar os pães para o buffet em um carrinho para serem utilizados quando necessário.
- Colocar os pães crus em formas, estas por sua vez são encaixadas em um carrinho, que são colocadas dentro de uma estufa, quando estão prontos vão para a geladeira e depois levados ao forno.
- Manipular as formas com uma luva grossa e uma haste com um gancho de ferro.
- Pesar os queijos (2Kg) e depois ralar em uma máquina.
- Preparar os pães franceses em três máquinas: uma que faz a massa, outra que corta e outra que enrola.
- Limpar as formas diariamente com uma escova de aço.
- Limpar as bancadas com álcool e pano
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.738,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
- Health insurance