A Cumbuca Boa é uma foodtech brasileira com crescimento exponencial e o propósito de entrar na casa das pessoas com uma comida gostosa, saudável e muito prática.
Sobre a Cumbuca Boa
A falta de tempo sempre foi considerada inimiga da alimentação saudável. Quem nunca precisou recorrer a fast-food por dispor de apenas alguns minutos para almoçar?
Para nós da Cumbuca Boa, 7 minutos é tempo de sobra para preparar refeições saborosas e saudáveis A Cumbuca Boa nasceu para democratizar o acesso a uma alimentação de qualidade, e que ao mesmo tempo atenda os desafios da vida moderna.
A empresa tem como propósito revitalizar a imagem da comida instantânea, proporcionando refeições ultra rápidas e com a qualidade de comida feita em casa.
Nossa missão é encantar nossos clientes todos os dias através de uma alimentação deliciosa, saudável e prática.
Por que trabalhar na Cumbuca Boa?
Na nossa Cumbuca, os principais ingredientes são amor e carinho.
Gostamos de proporcionar o bem aos outros, seja através da nossa comida, seja através da nossa forma de trabalhar.
Na nossa Cumbuca, cabe qualidade. Procuramos fazer as coisas bem-feitas
Na nossa Cumbuca, cabe diversidade. Nossa cultura é inclusiva
Na nossa Cumbuca, cabe proatividade. Gostamos de gente que faz
Na nossa Cumbuca, cabe criatividade. Novas ideias são sempre bem-vindas.
Na nossa Cumbuca, cabe cooperação. Cultivamos um ambiente onde todos constroem juntos.
Na nossa Cumbuca, cabe ambição. Não temos limite para crescer
Na nossa Cumbuca, cabem todos os sonhos do mundo.
Se você sonha com um mundo mais saudável, vem sonhar com a gente
Descrição da Vaga
Encontre uma empresa jovem, com um ambiente aberto, dinâmico e sempre orientado à satisfação de nossos clientes. Estamos em uma fase de crescimento e expansão, com um modelo testado e aprovado por milhares de clientes
Para potencializar o nosso apetite de crescimento, precisamos de uma pessoa que tenha experiência em operações de produção industrial de alimentação ou refeições.
O Supervisor de Cozinha Industrial é o responsável técnico e operacional pela produção de refeições em grande escala, coordenando toda a equipe de cozinha, garantindo a qualidade dos alimentos, o cumprimento dos padrões sanitários e a eficiência dos processos. Atua na liderança da operação, suporte à gestão nutricional e execução de melhorias contínuas.
Responsabilidades Principais:
1. Gestão Operacional da Cozinha
Planejar, organizar e supervisionar todas as etapas de produção de refeições (pré-preparo, preparo, cocção, porcionamento e distribuição).
Garantir o cumprimento do plano de produção definido pela área de PCP.
Organizar o fluxo operacional, dimensionar recursos e assegurar a produtividade do time.
Acompanhar o uso e conservação de equipamentos e utensílios industriais.
2. Qualidade e Segurança dos Alimentos
Garantir a aplicação das Boas Práticas de Manipulação (BPM), POPs e normas da vigilância sanitária.
Acompanhar e validar registros de temperatura, higienização, rastreabilidade, controle de pragas e manejo de resíduos.
Implementar ações preventivas e corretivas para evitar desvios de qualidade.
Dar suporte em auditorias internas e externas (qualidade, certificações, cliente).
3. Gestão de Pessoas
Liderar, orientar e desenvolver a equipe de cozinha (cozinheiros, auxiliares e ajudantes).
Realizar distribuição de tarefas, escalas, treinamentos e avaliações de desempenho.
Monitorar disciplina, engajamento, boas práticas e postura profissional da equipe.
Resolver conflitos e promover um ambiente de trabalho seguro e colaborativo.
4. Controle e Indicadores Operacionais
Supervisionar estoques, validade, consumo e desperdício, garantindo a correta utilização dos insumos.
Avaliar rendimento por ficha técnica e contribuir com o controle de custos.
Elaborar relatórios operacionais e propor melhorias contínuas para otimização de processos.
Assegurar o cumprimento das metas de qualidade, segurança e produtividade.
5. Relacionamento com Áreas Internas e Cliente
Interagir com Nutrição, Qualidade, Suprimentos e Segurança do Trabalho.
Apoiar o atendimento ao cliente interno e responder a demandas operacionais.
Requisitos da Vaga
Formação técnica ou superior em Nutrição, Gastronomia, Engenharia de Alimentos, Cozinha Industrial ou áreas correlatas.
Cursos de Boas Práticas de Manipulação e Segurança dos Alimentos (diferencial).
Experiência mínima de 3 anos comprovada como Chef de Cozinha, Supervisor de Cozinha Industrial ou Líder de Cozinha
Vivência em produção de refeições de grande volume (cozinha industrial, UAN, cozinha central, SND).
Competências Técnicas
Domínio de técnicas de cocção e preparação em larga escala.
Conhecimento de BPM, POPs, APPCC e legislação sanitária.
Gestão de equipe e operação sob pressão.
Competências Comportamentais
Liderança forte e inspiradora.
Organização, disciplina e foco em resultados.
Capacidade de comunicação e resolução de problemas.
Perfil pró-ativo e orientado à qualidade.
Condições da Vaga
Horário: Turno 1 – 06:00 às 14:00 de segunda a sexta e aos sábados alternados.
Regime: CLT.
Local
Estamos localizados no bairro Vila Cordeiro, São Paulo, a 10 minutos andando das estações de metrô Brooklin e Campo Belo.
Política de Proteção de Dados
Os dados que você informar no formulário do processo seletivo são confidenciais e estão armazenados em ambiente seguro, nós adotamos medidas técnicas e administrativas aptas para proteger os seus dados.
Para exercer os seus direitos sobre os seus dados pessoais, como acesso aos dados, confirmação de tratamento, correção dos dados, anonimização, bloqueio ou eliminação e outros direitos com a Cumbuca Boa, entre em contato com a gente através do administração@cumbucaboa.com.br. Para saber mais sobre como tratamos os dados pessoais, acesse nossa Política de Privacidade.