Gerente de RestauranteResponsável pela operação total do restaurante, impulsionando ações de marketing e vendas junto à comunidade local, conduzindo pesquisa de satisfação total do cliente, bem como pelo treinamento e desenvolvimento de franqueados, gerentes de operação, gerentes de plantão e trainees, visando o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade preestabelecidas.- Responsável também pela manutenção do programa de comunicação da empresa junto aos funcionários do restaurante, bem como pela manutenção da imagem e relacionamento com a comunidade onde atua, visando maximizar os resultados da operação.Tipo de vaga: Efetivo CLT, Tempo integralPagamento: R$5.500,00 - R$6.800,00 por mês**Benefícios:**- Assistência médicaHorário de trabalho:- Dias úteis e feriados- Dias úteis e finais de semana- Turno de 8 horas- Turno diário- Turno noturno- Turno vespertinoPagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- Plano de IncentivoEscolaridade:- Ensino superior completo (preferencial)**Experiência:**- Gerente de restaurante (preferencial)