Descri{\ção do Cargo
A sua tarefa principal \' a liderar uma equipe din{\amica e bem treinada para fornecer experi{\encia incrivel aos clientes.
Responsabilidades:
1. Planejar, supervisionar e coordenar as atividades do restaurante, garantindo que todos os funcion{\arias sejam bem preparados e motivados.
2. Estudar o custo das mercadorias e lista de pre{\c}os nos diferentes card{\apio{s
3. Treinar o pessoal de cozinha e sal{\~ao, caso seja necess{\ario;
4. Manter contato direto com os comensais a fim de ter ci{\ancia do bom andamento do servi{\cio
5. Zelar pelas condi{\ec{\oes de seguran{\ca no trabalho.
6. Mantenha a efici{\encia das m{\a}quinas e equipamentos.
7. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade);
8. Atender fornecedores e clientes;
9. Controle de Estoque;
10. Acompanhar a receita da empresa e promover a{\c}{\~oes cont{\i}nuas para seu melhoramento.
11. Promover o bom conv{\i}vio entre toda a equipe.
12. Planejar a escala de trabalho dos colaboradores;
13. Mantenha e seguir as normas de limpeza e higiene;
14. Conferir a organiz{\ac{\