Descrição do Cargo
O Gerente Unidade Operacional Adjunto I é responsável por apoiar a gestão da unidade, garantindo a execução dos serviços contratados nas áreas de food, com atenção à qualidade, segurança e cumprimento das metas operacionais.
* Desenvolver estratégias e criar ações que otimizem resultados da unidade;
* Acompanhar os resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade;
* Apoiar a capacitação técnica e comportamental dos colaboradores;
* Atuar em uma operação no segmento da Educação com volumetria média diária de 1.500 refeições diárias.
Habilidades Requeridas
* Desenvolver estratégias para otimizar resultados;
* Acompanhar e analisar resultados qualitativos e quantitativos;
* Apoiar a capacitação técnica e comportamental;
* Manejar equipes e garantir o cumprimento das metas.
Vantagens
O cargo oferece oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional, além de possuir um ambiente de trabalho dinâmico e desafiador.
Oportunidades
A unidade opera no segmento da Educação, oferecendo serviços de alimentação a cerca de 1.500 pessoas por dia.