Copeiro(a) - Serviço de Nutrição e Dietética - Vaga Temporária - Santa Casa BHResponsável pelo porcionamento das refeições, incluindo a verificação e checagem do mapa de dietas, análise de todas as observações registradas, além da impressão e etiquetagem dos marmitex conforme as solicitações e a programação diária. Também realiza o transporte das refeições e dietas orais até as Alas/Leitos utilizando os carros térmicos de distribuição apropriados, e a limpeza dos equipamentos e utensílios utilizados no processo de porcionamento e distribuição.Horário: Plantão 12X36 - 07:00 às 19:00 horas - Plantão Par em Julho.Salário: R$ 1.558,43 + R$ 303,60 Adicional de Insalubridade.Benefícios:Vale-transporte;Vale-alimentação ou vale-refeição;Assistência médica com isenção de mensalidade (UNIMED);Assistência odontológica com isenção de mensalidade (METLIFE);Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar);Auxílio Creche (Assistência à Infância) no valor de R$ 200,00 (por filho) para mães com filhos dentro dos critérios e com idade até 04 anos (limitado até 03 filhos);Programa de qualidade de vida;Plano funerário;Parcerias com SESC Minas, restaurantes, Clube Oi Lazer, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias;Cartão presente Natal.Responsabilidades e atribuiçõesAtender o telefone do setor de marcação e anotar as solicitações de refeições e dietas. Etiquetar os marmitex conforme programação diária.Verificar as prescrições médicas e observações que constam no mapa de dieta, fazendo a dupla checagem com as etiquetas que estão nas tampas dos marmitex/pratos a fim de evitar erros durante o porcionamento das refeições e dietas.Fazer o porcionamento das refeições e dietas conforme prescrições médicas e observações descritas nos mapas de dietas e etiquetas e seguindo as padronizações estabelecidas para as porções a serem distribuídas na Santa Casa BH, Hospital São Lucas e Instituto Geriátrico.Organizar e conferir os lanches, refeições e dietas nos carrinhos térmicos de transporte de refeições de acordo com o tipo de refeição a ser servido (café da manhã, colação, almoço, lanche, jantar e ceia) e de acordo com o mapa de dietas e etiquetas.Fazer a distribuição das refeições e dietas para os pacientes e acompanhantes da Santa Casa BH e Hospital São Lucas, de acordo com escala de trabalho, horários, cardápios, normas de higiene e segurança do trabalho pré-estabecidos.Apos distribuir as refeições, verificar com o setor de marcação se houve liberações, transferências e novas admissões.Fazer a montagem dos lanches extras (bandejas da pediatria, kit lanches e outros), respeitando a prescrição médica e/ou observações que constam no mapa de dietas e etiquetas, para serem distribuídos na Santa Casa BH, Pesquisa Clínica, Ambulatórios, etc.Fazer a montagem das bandejas/cestos do café da manhã/tarde, com pão, açúcar, garrafa de café e leite, blister de margarina e descartáveis, para serem distribuídas nos leitos do Hospital São Lucas.Zelar pela entrega diária e controle adequado das refeições e dietas orais, conforme procedimentos operacionais padrões.Fazer a limpeza, higienização e desinfecção do setor e demais utensílios (garrafas térmicas, bandejas, talheres do porcionamento, etc) e equipamentos (carrinho térmico de transporte de refeições, balcões térmicos) antes, durante e após a distribuição das refeições e dietas, conforme escala.Zelar pelos materiais e equipamentos, sob sua responsabilidade e utilizados na execução de seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil.Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área.Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no trabalho, utilizando adequadamente EPI’s e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas.Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato.Recolher os utensílios (bandejas, pratos, talheres, garrafas, etc), após o término das refeições dos pacientes e acompanhantes do Hospital São Lucas, depositando os resíduos nas lixeiras e procedendo a entrega dos utensílios na copa de apoio do primeiro andar para lavagem/higienização.Fazer a limpeza/higienização das bandejas, pratos, talheres, garrafas térmicas, etc, no Hospital São Lucas, conforme escala de trabalho.Fazer a limpeza/higienização terminal nas copas de apoio dos andares conforme escala de trabalho.Recolher, diariamente, assinatura dos pacientes e acompanhantes no Hospital São Lucas para controle de fornecimento de alimentação.
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